Манипуляции общественным сознанием - Антиювенальный Фронт

Манипуляции общественным сознанием

#ЗащитимНашиСемьи #ЮвенальнаяЮстиция #ЮЮ #семья
 

Обосновывая необходимость введения в России жесточайших норм ювенальной юстиции,  в своих публичных выступлениях многочисленные представители оккупационной администрации (В.Матвиенко, Е.Лахова, П.Крашенинников и др.) постоянно педалируют одно и то же иезуитски лживое утверждение: семья - это самое опасное место для ребенка, родители массово убивают и истязают собственных детей, "статистика преступлений в семьях чудовищна",  "каждый пятый ребенок в семье подвергается сексуальному насилию" и т.д. Вслед за ними эту пропагандистскую ложь бесконечно повторяют ведущие и участники телешоу и передач на центральных каналах телевидения и радио, подготавливая, таким образом, общественное сознание к принятию и оправданию массовых вмешательств в семьи и "спасения" из них детей. Механизмы этой чудовищной лжи и манипуляции с калькулятором и статистическими данными в руках разоблачает председатель Межрегиональной общественной организации «За права семьи», общественный эксперт в области фамилистических аспектов законодательства и семейной политики Павел Парфентьев. 

По данным Всероссийской переписи населения 2010 года на этот год в России было 17 877 179 домохозяйств с несовершеннолетними детьми.

Часто говорят, что в России в год 2000 детей убивают родители в семьях. Это неправда, 2000 – это примерное общее число детей в год погибающих от преступных посягательств по все стране. В это число входят все дети, которых убили на улицах преступники, жертвы подростковых банд и т.д. Даже если бы это было правдой, это бы означало, что ребенок гибнет в 0,01% семей в стране – то есть в одной из десяти тысяч семей в течение года. Но, повторюсь, это неправда.

На самом деле, при самых тягостных оценках, от рук родителей в год погибает 150-200 детей по России, т.е. ребенок гибнет в результате преступления родителей в 0,001% семей – то есть в одной из ста тысяч семей в течение года. Это если мы предположим, что ни один родитель-преступник не убивал больше одного ребенка – в ином случае число невинных семей в расчете на одну виновную будет еще больше.

Подробнее: Преступная ложь законодателей о преступлениях в семье: разоблачение...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

На примере громко прогремевшего дела семьи Дель можно проанализировать организованную и слаженную информационную атаку: сразу несколько – причём исключительно государственных – каналов – продемонстрировали в эфире репортажи, программы, сюжеты, которые человеку, даже не знакомому с подоплёкой истории семьи Дель, могут показаться странными.

 Все они крайне негативно рассказывают о жизни приёмных детей. Во всех выступают одни и те же три женщины – одна – воспитатель детского сада, одна – сотрудник полиции и одна – представитель органов опеки Москвы. Причём две последние – как раз, как следует из их собственного рассказа, занимались скандальным изъятием детей из семьи, которое уже всеми охарактеризовано, как незаконное, а первая – как раз тот самый воспитатель, по чьей инициативе было произведено изъятие.

Подробнее: Телеканалы и СМИ ведут пропагандистскую кампанию против семьи Дель....

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

СМИ наперебой обсуждают законопроект о запрете нелепых имен детям. Но журналисты законов не читают. Как и депутаты. Общественники выяснили, что под предлогом запрета на странные имена детям вводится новая враждебная семье норма права, заодно демонстрирующая истинное лицо некоторых законодателей.

Об этом на своем сайте сообщает Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи СПб.

Суть безумной нормы в том, что если через месяц после рождения ребенка родители его не зарегистрируют, то законными представителями ребенка автоматом становятся... органы опеки. Они же наделяются правом давать такому ребенку имя и фамилию. Родных родителей даже не будут вписывать в его свидетельство о рождении.

Незарегистрированный в течение месяца ребенок получает статус "подкинутого". То есть ничейного. Государственного. Сироты.

Сенатор Петренко, давно пытающаяся натянуть на себя образ "защитницы семейных ценностей", в очередной раз предложила антисемейный закон. Она - глава привластного движения "Матери России":

Спаси нас, Господи, от этих "матерей"!!!

Подробнее: Сенатор Петренко скрыла антисемейную суть закона дымовой завесой о...

 
#ЗащитимНашиСемьи #ЮвенальнаяЮстиция #ЮЮ #семья

 В Общественной палате Москвы прошло в полузакрытом режиме обсуждение проекта «Регламента отобрания детей из семей при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью или в случае жестокого обращения с ребенком».  Многие его нормы противоречат Конституции и законам Российской Федерации, а их применение поведет к нарушению конституционных прав граждан – семей, родителей и детей. При этом проект не публиковался официально для сведения широкой общественности.

Проект не был опубликован для сведения широкой общественности. Он не был заранее предоставлен даже узкому кругу приглашенных на обсуждение участников, которые получили его только на мероприятии.

При этом по итогам встречи общественности было предложено в неимоверно краткий срок – до 6 марта (то есть за 4 дня, два из которых – выходные!) – проанализировать этот многостраничный юридический документ и представить свои замечания и предложения.

Подробнее: НЕТ незаконному «Регламенту отобрания детей»!

     

 У нас нет никакого финансирования, мы работаем на голом энтузиазме. Вы можете принять участие в развитии нашего сайта!

Обьявляем сбор средств на хостинг, техподдержку, запуск сайта и дальнейшее развитие проекта Антиювенальный Фронт.

Сумма к сбору - 6000 р.

Спасибо за ваше участие!

Авторизация через соцсети: