Преступная ложь законодателей о преступлениях в семье: разоблачение (Павел Парфентьев) - Антиювенальный Фронт

#ЗащитимНашиСемьи #ЮвенальнаяЮстиция #ЮЮ #семья
 

Обосновывая необходимость введения в России жесточайших норм ювенальной юстиции,  в своих публичных выступлениях многочисленные представители оккупационной администрации (В.Матвиенко, Е.Лахова, П.Крашенинников и др.) постоянно педалируют одно и то же иезуитски лживое утверждение: семья - это самое опасное место для ребенка, родители массово убивают и истязают собственных детей, "статистика преступлений в семьях чудовищна",  "каждый пятый ребенок в семье подвергается сексуальному насилию" и т.д. Вслед за ними эту пропагандистскую ложь бесконечно повторяют ведущие и участники телешоу и передач на центральных каналах телевидения и радио, подготавливая, таким образом, общественное сознание к принятию и оправданию массовых вмешательств в семьи и "спасения" из них детей. Механизмы этой чудовищной лжи и манипуляции с калькулятором и статистическими данными в руках разоблачает председатель Межрегиональной общественной организации «За права семьи», общественный эксперт в области фамилистических аспектов законодательства и семейной политики Павел Парфентьев. 

По данным Всероссийской переписи населения 2010 года на этот год в России было 17 877 179 домохозяйств с несовершеннолетними детьми.

Часто говорят, что в России в год 2000 детей убивают родители в семьях. Это неправда, 2000 – это примерное общее число детей в год погибающих от преступных посягательств по все стране. В это число входят все дети, которых убили на улицах преступники, жертвы подростковых банд и т.д. Даже если бы это было правдой, это бы означало, что ребенок гибнет в 0,01% семей в стране – то есть в одной из десяти тысяч семей в течение года. Но, повторюсь, это неправда.

На самом деле, при самых тягостных оценках, от рук родителей в год погибает 150-200 детей по России, т.е. ребенок гибнет в результате преступления родителей в 0,001% семей – то есть в одной из ста тысяч семей в течение года. Это если мы предположим, что ни один родитель-преступник не убивал больше одного ребенка – в ином случае число невинных семей в расчете на одну виновную будет еще больше.

Прибавим сюда, что эти данные не проводят различий между родными, приемными и т.п. семьями – между тем, научные данные четко показывают, что наиболее безопасная среда для ребенка – родная полная семья, т.е. жизнь с родными мамой и папой.

Кто-нибудь правда все еще считает, что, чтобы предотвратить эти смерти, оправданно превентивно вмешиваться в жизни десятков и сотен тысяч семей, где ребенка никто не убьет?

Тогда вот другой подсчет. На начало 2011 года в России всего было 142865 тыс. жителей. По данным МВД РФ при этом за 2011 год было совершено 1038,6 тыс. краж. Не будем мелочиться и предположим, что один вор совершает, скажем, в среднем 20 краж за год. Это будет означать, при простом подсчете, что кражу совершает в год приблизительно 0,04% граждан России – то есть примерно 1 гражданин из 2500 тыс. То есть вероятность совершения кражи значительно выше, чем вероятность убийства ребенка в семье. Если быть точнее, примерно в 40 раз выше.

Значит ли это, что в целях предотвращения краж разумно и правомерно проводить массовые превентивные обыски домов и карманов?

Очевидно, что все нормальные люди с возмущением и негодованием отнеслись бы к подобной мере. Почему же в отношении семьи считается нормальным делать то, что с возмущением отвергается, когда речь идет об отдельных людях?

Нам говорят, что семья — это угроза для женщин и детей, и утверждают, что для их защиты нужно принять законы о «домашнем насилии». Но это — ложь и лоббистские манипуляции. На самом деле семья — самое безопасное место на земле! Защитим наши семьи и наших детей!

Павел Парфентьев

 Источник

Распространение информации - главное оружие в информационной войне. Сделай свой выстрел по ювенальной гидре!

 
 

 

     

 У нас нет никакого финансирования, мы работаем на голом энтузиазме. Вы можете принять участие в развитии нашего сайта!

Обьявляем сбор средств на хостинг, техподдержку, запуск сайта и дальнейшее развитие проекта Антиювенальный Фронт.

Сумма к сбору - 6000 р.

Спасибо за ваше участие!

Авторизация через соцсети: