На Западе - Антиювенальный Фронт

Истории пострадавших на Западе

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Еще одна трагичная история циничного и бессердечного отобрания у русской мамы маленькой девочки ювенальными преступниками английской системы детских СС. Катенька почти уже подросток, и уже неуклонно стареет кот, Катин любимый котенок Джаспер - а ее все еще не удается найти и вытащить из бездонных лап преступных хищников.

Русскоязычная жительница Латвии, переехавшая в Великобританию, Лайла Брице, мать, которая уже 6 лет изо дня в день борется за возвращение своей родной дочери Кати, изъятой в Лондоне за безнадзорность, перебирает отчеты ювенальных надсмотрщиков. 

Все встречи с Катей походили в присутствии специальных надзирательниц, которые вписывали в особые бланки все действия матери и дочери, учитывая каждое их слово, каждый поцелуй, каждое движение.

"Хроника преступления, совершенного против Кати, настолько чудовищна, что мне дается большим трудом прохождение через каждое из тех свидетельств, что я храню для нее и для людей. Но, в первую очередь, все это посвящаестя, конечно, моей любимой Кате. 

Это – фото, сделанные в тот день, когда я провожала Катю после свидания к машине сущности по имени Максин Томпсон. Я никогда не знала, что наденут на Катю перед свиданием... В морозный день на нее могли надеть вместо добротного длинного пальто такой вот жакетик, в котором она на фото... В тот день Катя захотела, чтобы я надела ей новую белую шапочку, которую я накануне для нее купила... Отсюда такое слегка нелепое сочетание с ее шарфиком, к которому полагалась другая шапочка...

Подробнее: Англия: ювенальный ад для маленькой Кати

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

 

СС Великобритании продолжают легально похищать детей - маленьких граждан стран ЕС. Министерство кривды помогает

BaltNews.lv продолжает публикацию материалов, рассказывающих о позорной странице современного "цивилизованного мира": насильственном изъятии детей в Европе. Речь идет, к примеру, о Великобритании, где массово изымают детей не только у местных родителей, но и маленьких граждан других стран. Что это - как не легализованное похищение?

ГУЛАГ английских семейных судов

На территории секретных семейных судов в Англии, которые инсайдеры называют местным ГУЛАГом, я попала в июне 2011 года. Тогда власти округа Мертон, похитившие мою дочь Катю, гражданку Латвии, сфабриковали дело и затеяли 12-месячный судебный фарс. Его результат был заранее известен всем участникам. Схватка с этой мощной машиной переросла в многолетнюю битву в судах апелляций.

За эти годы я выучила не только английский язык. Я изучила повадки их хозяев, установленные правила. На территории врага я научилась справляться со смешанными чувствами (гадливость, животный ужас, ярость, желание рвать на части, обостренное чувство необходимости сохранить человеческое достоинство). Английские закрытые семейные суды — это живодерни, только без крови: издевательства над родителями сродни процедуре хладнокровного сдирания кожи с живого существа. Чем больше в этих живодернях унижают, оскорбляют, клевещут, тем острее жажда по сохранению человеческого достоинства.

Через пару лет я стала заходить на эти территории в другой роли, получая, как переводчик, изредка назначения и на судебные слушания.

Подробнее: СС Великобритании продолжают легально похищать детей - маленьких...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

 

Йохан Бэкман - известный правозащитник, активист антифашистского движения, единственный финн, вставший на защиту русских женщин и детей в Финляндии.

Представляем несколько роликов, всецело описывающих весь ужас положения, в котором оказались в Финляндии родители в целом, а русские матери - в особенности.

Подробнее: Финляндия: Ювенальный фашизм в действии (Йохан Бэкман)

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

 

Семья Минихов была вынуждена приехать из Германии в Россию, чтобы сохранить своих оставшихся детей.

Под видео - текст всей беседы.

 

Подробнее: Германия: Семья Миних убежала от ювенальной юстиции в Россию

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

 

Какие впечатления остались у меня от услышанного? Разные люди, разные судьбы, разные причины изъятия детей, прописанные сухим канцелярским языком в ювенальной документации — итог один!

Горе, отчаяние, многолетнее безрезультатное хождение по мукам. Никому из наших собеседников так и не удалось законным путем вернуть детей. Страшная ювенальная машина работает только в одном направлении — на тотальное уничтожение семьи. Каждая конкретная судьба не имеет для нее никакого значения.

Подробнее: Финляндия: Страшная ювенальная машина работает только в одном...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

 

Интервью с активистками испанского родительского сопротивления мафиозной системе детской работорговли и узаконенному массовому похищению и сексуальной эксплуатации детей. 

Подробнее: Испания: похищением, торговлей и сексуальной эксплуатацией детей...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

История Натальи Захаровой - наглядный пример того, что может ждать родителей России, если ювенальные структуры начнут вмешиваться в дела семьи и диктовать матерям и отцам, как воспитывать их детей. Сегодня Маша выросла и, запуганная и искалеченная бездушной системой, боится и отказывается связываться и общаться с мамой.

В начале 1990-х годов Наталья вышла замуж за француза, уехала в Париж и родила дочь. Однако жизнь не сложилась, так как супруг жестоко обращался с девочкой и употреблял наркотики. После развода, по решению суда по семейным делам, Маша осталась с мамой, и, если бы дело происходило в России, так продолжалось бы и по сей день. Но во Франции существует еще и ювенальный суд. Когда Маше было три года, ее, по просьбе бывшего мужа Натальи, насильно разлучили с мамой, отдали в приют, а затем в приемную семью. И вот уже девять лет (статья 2005 года - прим.ред.) Наталья не может вернуть дочь, несмотря на то что ее дело получило широкую международную огласку и обсуждалось на самом высоком межгосударственном уровне. С просьбой помочь воссоединению семьи обращался к кардиналу Франции (а во время своего визита во Францию еще и к президенту Николя Саркози) и Святейший Патриарх Алексий II. Но проблема до сих пор не решена, потому что ювенальная юстиция - это государство в государстве. Она являет собой этакий «правовой Ватикан» и действует по собственному усмотрению. Вот что рассказала Наталья Захарова в своем интервью.

Подробнее: Франция: История актрисы Натальи Захаровой ("Как у меня отняли Машу")

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья 

Одна из самых ужасных и трагических историй пострадавших за границей русских матерей и детей. Уже почти десять лет русский мальчик Миша оторван от своей мамы и брата, находясь в неизвестном родным месте с очевидно больными психически людьми. Рассказывает Ирина Бергсет. 

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки. В 1905 году Норвегия впервые перестала быть зависимой не только от Дании, но и от Швеции. Эта страна как была, так и осталась государством крепостных, причём, барина ее жители никогда не видели. Только платили оброк. Развития культуры не было. Жители говорили то на датском, то на шведском языках — то есть на языках поработителей. Позже эти языки смешали и сделали один искусственный язык, называемый букмолом. Хотя и сейчас каждая семья в Норвегии говорит на своем собственном диалекте. До сих пор языкового государственного стандарта в Норвегии не существует. Можно было бы сказать, что это страна только сейчас формируется, если бы не шел встречный процесс.

Норвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки. Нефть нашли в море 50 лет назад. Ясно, что страна, у которой отсутствовали наука и культура, не могла обладать технологиями добычи нефти из моря — Норвегия воспользовалась иностранной научно-технологической помощью. Всё это я узнала потом.

Подробнее: Норвегия: ребенка отняли у русской матери и отдали отцу-педофилу

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

В Британии произошло уникальное событие - семейный суд наказал соцслужбы, которые прямо в роддоме забрали ребенка у матери. Мальчик родился здоровым. Но соцработники решили, что родители не смогут заботиться о нем. Отцу припомнили вспышки агрессии, а молодой маме - наблюдение у психотерапевта. Соцслужбы обратились в суд с заявлением о срочной передаче ребенка опекунам. Малыша вернули только через 10 недель. Недавно суд вынес новое решение, обвинив соцслужбы в "нарушении прав родителей".

Теперь в качестве компенсации местные власти выплатят семье 11 тысяч фунтов, сообщает британская The Guardian.

Семейные суды в Британии завалены делами о передаче детей под опеку.

"Сегодня мы столкнулись с очевидным и неизбежным кризисом", - считает глава подразделения семейных судов британской судебной системы Джеймс Манби. В подтверждение своих слов он приводит цифры: за год семейные суды рассмотрели 15 тысяч дел о передаче детей под опеку, что в два раза больше, чем семь лет назад.

Ежегодно на 15 процентов увеличивается число исков, который подают соцслужбы с целью забрать детей из семьи и передать опекунам.

Подробнее: Великобритания: каждый год количество изъятых детей растет на 15...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Очередная рутинная, одна из тысяч историй циничного и жестокого и безнадежного отобрания детей у беззащитной русской матери.  

Подробнее: Норвегия: история отобрания троих детей у украинской матери

 
#Германия
 #Семья #ЮвенальнаяЮстиция #ЮЮ
 

 Татьяна Ш.прожила двадцать лет в Германии и зимой 2019 года бежала с сыном в Россию от ювенальной юстиции (Jugendamt). Когда Татьяна поняла, что немецкая ювенальная юстиция ее уже не догонит, решила сделать заявление от своего имени о карательных мерах этой "волшебной" страны из родного Рубцовска в Алтайском крае.

 

Распространение информации - главное оружие в информационной войне. Сделай свой выстрел по ювенальной гидре!

#Германия
#ЮвенальнаяЮстиция #ЮЮ емья
 

     

 У нас нет никакого финансирования, мы работаем на голом энтузиазме. Вы можете принять участие в развитии нашего сайта!

Обьявляем сбор средств на хостинг, техподдержку, запуск сайта и дальнейшее развитие проекта Антиювенальный Фронт.

Сумма к сбору - 6000 р.

Спасибо за ваше участие!

Авторизация через соцсети: