Технологии расчеловечивания - Антиювенальный Фронт

Технологии расчеловечивания

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Против России идёт война с применением самых изощрённых технологий. Речь уже идёт не о силовом захвате и даже не о войне информационно-психологической, а о поведенческом противоборстве. Что это такое, чем оно опасно для нас?

 Какова цель и задачи перестройки, осуществляемой в нашем образовании и науке? Потребность времени? Нет, дело более серьёзное. Поскольку перестройка происходит во всех сферах — экономической, политической, социальной, научной… то сильным мира сего необходима перестройка и всей системы ценностей. И потому сфера образования превращается в ключевую, ибо от того, как будут воспитаны наши дети, зависит будущее России. Как говорится, «если хочешь победить врага — воспитай его детей». Подрывая образование, враг подрывает наш научный потенциал и мировосприятие, свойственное русской цивилизации.

Сознание наших детей не слегка перестраивается — идут глубинные процессы с использованием биологических, информационных и нанотехнологий… То есть если раньше технологии меняли условия труда и условия нашей жизни к лучшему, то нынешние направлены на изменение самого человека. Поэтому старое миропонимание человека, уходящее корнями в гуманизм христианской этики, становится хозяевам мира ненужным и даже вредным, ибо человек духовный, интеллектуально развитый и нравственный не может быть объектом применения новых технологий.

С точки зрения новых технологий человек несовершенен и телом (смертен, подвержен болезням), и сознанием (не может объять необъятное). Значит, с помощью генетической перестройки и имплантов человек должен представлять собой единое целое с этими технологиями. Это — основное развитие в науке и технике, которое утвердилось в 90-х годах XX века, когда трансгуманистическое движение сначала было создано в США, а потом приняло мировой масштаб.

Подробнее: Хочешь победить врага — воспитай его детей. Дебилизация и...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Полицейское государство, как известно, построено на устрашении и принуждении. Но слежка и репрессивные меры — не самоцель, а средство, позволяющее, с одной стороны, превентивно нейтрализовать бунтарей, а с другой — заставить большинство подчиняться и жить по установленным властью правилам.

Полицейское государство лишает человека богоданной свободы. Оно может принуждать к тяжелому и при этом низкооплачиваемому труду, может жестко навязывать какую-то одну идеологию и карать за инакомыслие. Может суровыми полицейскими мерами искоренять преступность, тунеядство, аморальный образ жизни. Все это не ново под луной. Почему же мы назвали статью «Полицейское государство нового типа»? Что тут может быть нового? Способы принуждения? Ну да, они, конечно, помягче, чем в старину, без каленого железа и рабских колодок. Но ведь и человек стал более изнеженным и зависящим от комфорта, поэтому его травмируют даже незначительные лишения. Так что смягчение карательных мер — несущественный фактор.

Существенно другое. Это новая власть, железной рукой насаждающая новые жизненные нормы. И вот на принципиальной новизне этой власти мы бы хотели остановиться. Сразу оговоримся, что полицейское государство нового типа пока только складывается и пока только на Западе. Но если «пилотный проект» себя оправдает, можно с уверенностью прогнозировать распространение этого «передового опыта» на весь остальной мир в рамках его (мира) глобального переустройства.

Подробнее: Полицейское государство - диктатура извращенцев

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Некоммерческие организации (НКО, они же—«третий сектор»), которым государство с 1 января текущего года начало передавать социальные функции, хотят избавиться от какого-либо контроля со стороны государства и стать «саморегулируемыми».

 

В случае реализации этих желаний, решать, кого включать в реестры социально ориентированных НКО и допускать к освоению «социальных» бюджетов, будут структуры, вскормленные на западных грантах, которых мы привыкли называть иностранными агентами. В минувшую пятницу в Общественной палате РФ прошел очередной «круглый стол», на котором одна из ярких представительниц грантоедских НКО, Елена Тополева—Солдунова со товарищи обсуждали такое «саморегулирование».

 Как сообщает сайт Общественной палаты, темой «круглого стола» было «Развитие практики саморегулирования СО НКО: общественные предложения». Вела «стол» член Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева-Солдунова – которая является директором некоего Агенства социальной информации, учрежденного в 1994 году «отцом ювенальной юстиции» в России, фондом НАН Олега Зыкова, а также соучредителем НКО «Фокус медиа», продвигающего секспросвет и толерантность к педерастам. 

Подробнее: Запад подбирается к семье через «третий сектор»

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Моей восьмилетней дочери и всему ее классу в школе дали бумажку с координатами анонимного детского телефона доверия. И главное: сказали не показывать родителям! Что это, еще одни европейские ценности?

Отвечает Екатерина Филиппова, юрист, специалист по вопросам семейного и жилищного права:

Безусловно, подобные действия, допущенные при попустительстве (а то и по прямому указанию) руководства школы, прямо противоречат целому ряду нормативных актов, и в первую очередь положениям ст.ст. 23-24 Конституции РФ, гарантирующим каждому право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также содержащим прямой запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия. Кроме того, услуга детского телефона доверия (ДТД) нарушает предусмотренные ст. 1 Семейного кодекса РФ базовые принципы семейного права о недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи и обеспечении беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав. Консультирование некими "специалистами" ДТД позволяет им без ведома родителей оказывать влияние на подвижную психику ребенка, особенно находящегося в сложном, так называемом "переходном", возрасте, причем совершенно неизвестно, являются ли эти "специалисты" ДТД дипломированными педагогами или психологами, которым разрешена работа с детьми. ДТД противоречит также целому ряду других законодательных норм, запрещающих вмешательство посторонних лиц в воспитание детей против воли их родителей.

Подробнее: Детский телефон доверия: антиконституционная технология приучения...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Саулис Шейкис рассказывает об истории и сути чудовищного процесса - ранней принудительной сексуализации детей.

Подробнее: Принудительная сексуализация детей - фашистская технология...

     

 У нас нет никакого финансирования, мы работаем на голом энтузиазме. Вы можете принять участие в развитии нашего сайта!

Обьявляем сбор средств на хостинг, техподдержку, запуск сайта и дальнейшее развитие проекта Антиювенальный Фронт.

Сумма к сбору - 6000 р.

Спасибо за ваше участие!

Авторизация через соцсети: