Торговля детьми в России и в мире - Антиювенальный Фронт

Организованная торговля детьми в России и в мире

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Дискуссия вокруг «закона Димы Яковлева», остановившего в 2012 году торговлю российскими сиротами в США, и ставшего одной из первых важных внешнеполитических побед путинской России, позволила выявить некоторых ярких представителей антисемейного прозападного лобби в российской политической элите.

Так, уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова встретилась с председателем Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди и не только согласилась с оценкой ЕСПЧ о признании «закона Димы Яковлева» дискриминационным для граждан США, но и заверила в своем верноподданичестве. Не далеко от нее ушла и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заявившая что «Россия готова к диалогу с США по вопросу «закона Димы Яковлева» и что данный закон может быть отменен.

Подробнее: Лакмусовый «закон Димы Яковлева»: Российская элита сдает детей в...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

В декабре 2012 года стало известно, что Следственный Комитет РФ проверит законность усыновления Димы Яковлева.

Родные погибшего ребенка утверждают, что пытались добиться опеки над ним, однако чиновники из социальной службы отказали дедушке и бабушке и отдали мальчика семье из США. По словам бабушки Димы, соцработники пригрозили: «Будете пытаться препятствовать усыновлению за рубеж, отнимем право опеки над старшей внучкой». Проверкой возможных нарушений, допущенных при усыновлении мальчика, уже занялся Следственный комитет. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, в Псковскую область уже выехали сотрудники центрального аппарата. Следователи опросят чиновников, занимавшихся оформлением документов на передачу ребенка американцам. Имеется информация о том, что Дима был продан за 85 000 долларов.

Бесспорно, с историей усыновления Димы необходимо разобраться. Но за два десятка лет иностранцы усыновили десятки тысяч сирот из нашей страны. Какие факты всплывут, если станут проверять обстоятельства остальных усыновлений?

В 2008 году заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников сообщил, что за содействие при усыновлении детей иностранцами чиновники из российской службы опеки получают взятки от 9 000 до 400 тысяч долларов.

Годом позднее — о том, что эти службы «не хотят отдавать детей в семьи бесплатно», заявил руководитель Челябинского областного фонда «Рука помощи» Николай Щур: «Детские дома — это многомиллиардный рынок и развитая коррупционная сеть. Деньги, которые органы опеки и попечительства получают от желающих взять детей в семьи, делят между собой такие госорганизации, как прокуратура, городские администрации и так далее. Активно идет торговля детьми за границу, а российским гражданам усыновить ребенка невероятно сложно».

По этой причине, говорят правозащитники, произошел наиболее вопиющий случай. Итальянка российского происхождения Надежда Фратти-Щелгачева в течение нескольких лет вывезла из России в Италию, якобы для усыновления, 1260 детей. Российские следователи нашли усыновленными лишь пятерых ребятишек.

Подробнее: Про того самого Диму Яковлева и многомиллиардный рынок экспорта...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Настойчивые попытки внедрения «беби-боксов» в России, несмотря на категорическое неприятие этой затеи и гражданами, и специалистами, вызывает недоумение. Мягко говоря.

Год назад нашему обществу стали активно рекламировать идею «беби-боксов» под видом лекарства от инфантицида (убийство новорожденного матерью). Продвигающие наверняка считали, что данная инициатива пройдет «на ура», как и многие прежние сомнительные новации. Ну разве что Астахов, этакий «enfant terrible» истеблишмента, станет протестовать! Однако ведь на него можно обрушить сокрушительную критику сообщества «приличных людей», не так ли?

Современные деятели — что политики, что предприниматели — вообще исходят из твердой уверенности, что достаточно грамотно распиарить проект, и население (пипл) его «схавает». Отчасти они правы, но… все-таки лишь отчасти. И реальность предъявила им несколько неожиданную картину.

Не только большинство экспертов, но и весьма активное сегодня родительское сообщество резко отрицательно реагирует на попытки пропихнуть закон о легализации «беби-боксов». «Забебибоксники» обеспокоились и взялись за дело всерьез. Они старательно подлакировывают картину этой самой «неправильной» реальности, не стесняясь мелких подмен. Скажем, мнение секретаря Общественной палаты РФ и его помощника месяцами выдавалось за мнение всей ОП РФ (в которой, заметим, до сих пор не было обсуждения). Они не стесняются прямых подлогов: например, круглый стол в Совете Федерации 6 июля 2015 г., весьма неудачный для проводивших его (теперь уже бывшего) сенатора К. Добрынина и группы предпринимателей, был в тот же день презентован на сайте СФ как их безусловная победа. Такая же дезинформация сопровождала и последующие столы, проводимые под эгидой ОП и ЕР. В результате в целом в СМИ стала оформляться картина всеобщего «одобрямса» по поводу «ящиков».

Подробнее: Наперсточники, или Кто продвигает легализацию торговли детьми в России

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Если вы параноик - это не значит, что торговцы органами не могут воспользоваться электронными медицинскими базами в своих преступных целях.

Подробнее: "Паспорта здоровья" - формирование базы для торговцев детьми и...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Выступление председателя ОООЗС «Родительское Всероссийское Сопротивление» Марии Мамиконян на слушаниях в ОП РФ, посвященных практике изъятия детей из семьи.

Уважаемые коллеги, здесь много было сказано о том, как происходит беззаконие по отношению к семье. Рассмотрены законы, которые должны регулировать действия в данной сфере, выявлены их недостатки, позволяющие органам опеки и полиции производить неправомерные отобрания детей. Останавливались отдельно на роли инструкций и распоряжений, которые «дополняют» закон и позволяют забирать детей. Мне хотелось бы сказать сейчас о более общих вещах — об идеологии и ее воплощении в практике той международной ювенальной системы, которую сейчас навязывают российскому обществу. Ведь хотя родительское сообщество не первый год как-то сдерживает это наступление «западных ценностей», натиск не ослабевает. И разговор о том, что будто бы «у нас ювенальной юстиции нет» — не более чем завеса. Которая устраивает только тех, кто уже ангажирован системой, или легко манипулируем пропагандой.

Но таких, увы, появляется всё больше. Мы отмечаем, что за последние годы всё большее число людей — прежде всего это переучиваемые работники органов опеки, да и просто наши сограждане из ориентированного на Запад и западные ценности слоя — оказываются жертвами ювенальной «проповеди». И теряют прежде свойственное нашему обществу человеческое понимание блага. Перестают ощущать границу нравственно допустимого в работе с семьей.

Вот высказывание человека, облеченного немалой властью в одном из регионов: «Русские утратили свою культуру, традиции и ценности, поэтому, нравится вам или нет, но мы будем принимать западные ценности и интегрироваться в западное сообщество». (Ирина Кувалдина, экс-министр образования Ставропольского края, а ныне заместитель председателя правительства СК по социальным вопросам).

Так что же насчет «западных ценностей», которые нам собрались навязать? И какие мрачные перспективы, о которых обычно не говорят, ожидают нас при «интеграции в западное сообщество»? Прошу внимательно послушать одно интервью, взятое активисткой РВС, много лет живущей в Испании, — может быть, острота проблемы станет яснее.

Подробнее: Ювенальная идеология - инструмент ломки человека и общества в руках...

     

 У нас нет никакого финансирования, мы работаем на голом энтузиазме. Вы можете принять участие в развитии нашего сайта!

Обьявляем сбор средств на хостинг, техподдержку, запуск сайта и дальнейшее развитие проекта Антиювенальный Фронт.

Сумма к сбору - 6000 р.

Спасибо за ваше участие!

Авторизация через соцсети: