В России - Антиювенальный Фронт

Истории пострадавших в России

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Ювенальный монстр, внедренный в нашу страну оккупационным правительством Медведева, продолжает безнаказанно разворачивать свои чудовищные щупальца, пожирая наших детей и растаптывая души.

В Александрове "опека" в лучших традициях европейских СС изъяла четвертого ребенка у многодетной матери прямо из роддома - за бедность и недостаток продуктов в холодильнике.

Подробнее: Александров: новорожденного отобрали у многодетной матери прямо в...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

5-летнего Лешу, окруженного любовью и заботой семьи, изъяли посреди ночи как "безнадзорного" только потому, что так захотела полицейская по делам несовершеннолетних: в комнате, которую родители отдали своему гиперактивному и творческому сыну на растерзание, был бардак и изрисованы стены.

Полицию вызвали соседи, потому что им мешал шум. После бессердечного изъятия домашнего ребенка поместили в инфекционную больницу для беспризорников. 

Мальчика мурыжили по больницам и приютам, кололи психотропные препараты. У Леши есть некоторые особенности развития, которые делают ситуацию разлучения с семьей особенно травмирующими. Иммунитет у него снижен до предела, он постоянно болеет, тяжело кашляет. Психическая травма привела к регрессии в развитии мальчика - он почти перестал разговаривать.

Но "защитникам детей от родителей" все равно: им теперь надо отстоять честь мундира и доказать, что родители - изверги, особенно мать.

Подробнее: Москва: Гиперактивного ребенка отобрали за бардак в комнате. Кто...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

В то время, когда на Донбассе натовские легионеры и украинские каратели убивают русских детей, а дети, оставшиеся в живых, неделями и месяцами живут в подвалах без света, чистой воды, лекарств, голодая, в самом центре России каратели и легионеры ювенальной системы похищают русских детей из их собственных домов.

Четверых детей Натальи Финогеевой в Дивеево из собственного дома силой забрали сотрудники органов опеки и поместили в самый дальний детдом в Нижегородской области. Унижая мать в глазах детей, намеренно оскорбляя ее, уничтожая семью, каратели из опеки будут потом с чистой совестью отчитываться о цифрах по профилактике социального сиротства, как много и хорошо они защищали права детей на жизнь без семьи.

И, наверно, самое чудовищное - это то, что они, обученные по западным методикам, и правда верят в то, что таким вот образом они помогают детям.

Подробнее: Дивеево: Четверых детей православной женщины отобрали за бедность

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Глава семьи, потерявшей 10 детей: "Расскажу все как есть"

Михаил Дель и его жена Светлана намерены вернуть сыновей и дочерей, которых у них изъяли.Тайны усыновления, диагнозы детей, кошелек, личные отношения — вся жизнь семьи Дель из Зеленограда в одночасье стала достоянием общественности.

Из-за одного неправильного слова, одного росчерка пера налаженная жизнь приемной семьи из 15 человек рухнула в одночасье. Напомним, что 10 приемных (среди них есть и усыновленные) малышей забрали из семьи по жалобе воспитательницы на то, что у одного из мальчиков обнаружен синяк... А спустя несколько дней было принято решение восьмерых приемных детей у супругов отобрать. Основание: в семье, десять лет считавшейся счастливой и благополучной, малышей бьют, не кормят, заставляют спать на полу и пр.

Чтобы понять, что стоит за такой метаморфозой, корреспондент «МК» побывала дома у Михаила и Светланы Дель.

 Фото: Ольга Аксенова

Подробнее: Москва: Одним махом десятерых побивахом (МК)

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Громкое дело многодетного отца-одиночки из Краснодарского края Валерия Рабаданова, у которого органы опеки изъяли троих детей, получило продолжение. Отчаявшийся мужчина записал обращение к президенту В.Путину с просьбой лично вмешаться в его дело после того, как его десятилетняя дочка Олеся в одной футболке сбежала из приемной семьи к родному отцу. Об этом сегодня, 22 января, рассказали краснодарские активисты организации защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС), передав корреспонденту ИА Красная Весна запись видеообращения. 

Подробнее: Кубань: Отобранные дети многодетного отца-одиночки страдают в...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

У общества короткая память. Оно не хочет вспоминать ошибки, допущенные в истории с приемной семьей Агеевых, дело которых очень похоже на дело семьи Дель.

 Сейчас про «дело Агеевых» и изъятие усыновленных детей из семьи уже никто не помнит. Хотя оно очень похоже на историю семьи Дель, у которой 10 января 2017 года изъяли десять приемных — усыновленных и находящихся под опекой — детей по подозрению в том, что приемный отец их избивает. Через неделю после изъятия московский департамент соцзащиты расторг договор об опеке с семьей Дель. Вчера в Зеленоградском суде состоялось предварительное заседание по административному иску Светланы Дель о признании незаконным действий по изъятию ее детей из семьи.  

Семья Агеевых прошла через семь судебных процессов вплоть до Европейского суда по правам человека. В 2009 году судьбу Глеба и Полины обсуждали в федеральных новостях и на ток-шоу у Малахова, передовицы под их историю отдавали респектабельные «Известия», правительственная «Российская газета» и таблоиды «Жизнь» и «Комсомольская правда». Ситуация с изъятием детей из семьи интересовала все общество: интересы Агеевых представляли юристы «Мемориала», а митинги организовывала крайне правая националистическая организация «Народный Собор». Дело Агеевых открыло широкую дискуссию про возможные формы ювенальной юстиции в России. Сейчас, в связи с делом Дель, опять обсуждают взаимоотношения государства и приемных семей, но прошлого не ворошат.

Подробнее: Москва: Дели - вторые Агеевы: показательное растерзание, травля в...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья
 
Горбуновы, письмо Путину|Фото:

Горбуновы, письмо Путину|Фото:
Горбуновы|Фото:
Чиновники отдела по образованию Ловозерского района Мурманской области отказали Галине и Сергею Горбуновым в восстановлении права опеки над отнятыми у них приемными дочерьми, передает корреспондент Накануне.RU.
"В соответствии с Семейным кодексом РФ не назначаются опекунами лица, отстраненные от выполнения обязанностей опекунов. Принимая во внимание, что постановлением администрации Ловозерского района "Об отстранении Горбуновой Г.И., освобождении Гобрунова С.А. от исполнения обязанностей опекуна в отношении несовершеннолетних Вы отстранены от обязанностей опекуна, вернуть детей на воспитание в Вашу семью и заключить договор о создании приемной семьи не представляется возможным", - сказано в ответе начальника отдела по образованию Любови Бабиченко на заявление Горбуновых.

Подробнее: Мурманск: Отобранные девочки в отчаянии писали письма Путину - но...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Очень хотелось бы чью-то официальную правовую оценку и этого события...

По звонку анонима в городе Миассе 17 февраля по адресу приехала опека и полиция. Звонок был о том, что родители находятся в состоянии алкогольного опьянения. Живущие в квартире родители не открывали никому дверь. И честно говоря, имели на это законное право, закрепленное Коснтитуцией Российской Федерации. А права полиции закреплены законом "О полиции". Ни там, ни там звонки анонимов не являются законным поводом для вторжения в частное жилище.

Когда родители не открывали, полиция и опека вызвали... МЧС.

МЧС бензорезом начали вскрывать дверь квартиры. Причем в публикации от 18 февраля говорится, что "сотрудникам опеки нужен был доступ в квартиру, чтобы по решению суда забрать ребенка из неблагополучной квартиры". Что означает очевидную ложь. Так же понятно, что никаких письменных документов, которые делали бы вторжение в квартиру законным способом, ни у полиции, ни у опеки не было.

Подробнее: Миасс: Вломились в квартиру с бензорезом и отобрали...

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

В Хакасии шестилетнего мальчика изъяли из родной семьи, несмотря на то, что он был в полной безопасности.

Бабушка — медик по профессии - приютила малыша у себя, спасая от пьющей мамы. Об этом она незамедлительно известила органы, отвечающие за профилактику безнадзорности. Соцработники тут же выехали по ее адресу. На момент их приезда ребенок был накормлен, вымыт и готовился ко сну. По непонятным мотивам представители власти решили в срочном порядке малыша забрать. Ни уговоры бабушки, ни мольбы самого мальчика оставить его с родными, не помогли: со скандалом и истерикой его погрузили в машину и отвезли в реабилитационный центр. Прокуратура признала действия соцслужб незаконными, теперь им придется за это отвечать. «МК» узнал подробности этого дела.

Подробнее: Хакасия: Шестилетнего мальчика со скандалом отобрали у бабушки

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Жительница Перми хочет забрать из Дома ребенка своего полуторагодовалого внука. Мама и папа мальчика лишены родительских прав, а бабушке малыша не отдают органы опеки.

62-летняя Клара Ругина борется за своего внука в суде. Мать бросила мальчика, когда ему было пять месяцев, а отец приговорен к двум годам колонии за езду без прав. Он должен освободиться в ноябре 2017 года, но у него есть все шансы выйти по УДО. Возможно, мужчина будет добиваться восстановления родительских прав.

Бабушка полуторагодовалого Саши занималась внуком с рождения, но когда ее сына, отца ребенка, посадили, мальчика забрали в Дом ребенка (Пермский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики). Клара Ругина постоянно навещает малыша и хочет забрать его к себе. Она даже подготовила ему комнату, но органы опеки отказали ей.

Подробнее: Пермь: внука бабушке не отдают из-за "повышенной эмоциональности"

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Два суда, заявления в полицию и бесконечные бодания с органами опеки и попечительства — прошлый год стал для Натальи Долгих, матери двух детей, настоящим испытанием. Корреспонденты Звезды съездили в Очёр и пообщались матерью-одиночкой, у которой изъяли детей и полгода устраивали их по разным семьям.

У Натальи Долгих двое сыновей. Трёхлетний Ярослав и четырнадцатилетний Эрик. В марте прошлого года по решению суда Наталью ограничили в родительских правах. Младшего оставили с ней, а старшего изъяли и оформили временное опекунство на родственницу Натальи. Эрик жил некоторое время с ней и с бабушкой. Но когда племянница Натальи умерла, органы опеки забрали Эрика и определили к новым опекунам в глухую деревню Лисья в Большесосновском районе.

— Я ушла на работу, прихожу, а мама говорит: «Эрика забрали». Я спрашиваю: «Как забрали? Куда забрали?». Она говорит, что на границу с Удмуртией, в глухую деревню, где ни школ, ничего нет. Туда даже автобусы не ходят. Где-то через неделю я нашла машину, и мы приехали туда. Там в доме такой отборный мат стоял. Опекуны нас даже на порог не пустили... Мы поехали обратно в Очёр, обратились в полицию, и в итоге всё-таки забрали Эрика. Он мне потом рассказывал, что три дня из пяти эти опекуны бухают.

Наталья Долгих рассказывает, что Эрик жил в семье, где были ещё двое ребят — девочка 14 лет и мальчик 11 лет. Детьми никто толком мне занимался. Эрик звонил каждый день и просил забрать его обратно...

Подробнее: Очёр: Стандартная история отобрания двоих детей

 
#ЗащитимНашиСемьи #Ювенальнаяюстиция #ЮЮ #семья

Александра Машкова, многодетная мать, попала в ювенальную историю. Одна из ее дочерей шести лет под дистанционным присмотром старшей сестры, а также после долгих репетиций и наставлений гуляла одна во дворе вполне благополучного района г.Дмитрова днем. Возникшая по чьему-то сигналу ( у нас теперь очень много ответственных граждан) работница соцслужб отвела ее в полицию. Мать вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних и вменили ст.5.35 КОАП - ненадлежащее воспитание. Александра решила оспорить это решение в суде. По закону ребенок имеет право гулять без сопровождения, памятку для родителей , мы опубликовали в разделе "Юристы против ЮЮ".

2 августа 2018 года в Московском областном суде состоялось судебное заседание, в котором обжаловалось привлечение к административной ответственности Александры Машковой за ненадлежащее воспитание шестилетней дочери. «Ненадлежащее воспитание» заключалось в … разрешении ребёнку самостоятельно, без сопровождения взрослых, погулять на детской площадке!

Подробнее: Ювенальный случай с Александрой Машковой.Суд за прогулку ребенка без...

     

 У нас нет никакого финансирования, мы работаем на голом энтузиазме. Вы можете принять участие в развитии нашего сайта!

Обьявляем сбор средств на хостинг, техподдержку, запуск сайта и дальнейшее развитие проекта Антиювенальный Фронт.

Сумма к сбору - 6000 р.

Спасибо за ваше участие!

Авторизация через соцсети: